Pizza de Irma con pollo y queso de cabra

Pizza de Irma con pollo y queso de cabra

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pizza de Irma con pollo y queso de cabra. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pizza de Irma con pollo y queso de cabra is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Pizza de Irma con pollo y queso de cabra is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pizza de Irma con pollo y queso de cabra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza de Irma con pollo y queso de cabra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pizza de Irma con pollo y queso de cabra is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Pizza de Irma con pollo y queso de cabra using 23 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve it.

#recetasconalma Hace ya no sé cuántos años, Irma, una amiga de mi hija, nos enseñó esta forma de hacer masa de pizza. Los topping al gusto, os cuento los que he puesto yo

Ingredients and spices that need to be Get to make Pizza de Irma con pollo y queso de cabra:

  1. * Masa
  2. 500 gramos harina de trigo
  3. 1 sobre levadura de repostería en polvo
  4. 1/2 lata (170 ml) cerveza rubia
  5. 1 chorrito aceite
  6. 1/2 cucharadita sal
  7. 1/2 cucharadita azúcar blanco
  8. 100 ml agua
  9. * Base
  10. 200 gramos tomate frito
  11. 1 cucharada orégano molido
  12. 2 cucharadas aceite de oliva
  13. 1/2 cucharadita ajo granulado
  14. **Topping (al gusto)
  15. 1 cebolla blanca mediana
  16. 1/4 de pimiento verde grande
  17. 1/4 de pimiento rojo grande
  18. 2 filetes pechuga de pollo
  19. 1/2 rulo de queso de cabra
  20. al gusto Champiñones laminados
  21. 1 lata pequeña de maíz dulce
  22. 100 gramos aceitunas negras sin hueso
  23. al gusto Queso Grana Padano rallado,

Steps to make to make Pizza de Irma con pollo y queso de cabra

  1. Lo primero es hacer la masa.
  2. En un vaso medidor ponemos la ceeveza, la sal, el azúcar, un chorrito de aceite de oliva y añadimos agua hasta llegar a 250 ml de líquido. Mezclamos bien y reservamos
  3. En un bol mezclamos la harina con la levadura y mezclamos
  4. Ponemos un poco de aceite en la superficie de trabajo, lo extendemos y ponemos la mezcla de harina. Hacemos un pequeño volcán y añadimos un poco del líquido reservado
  5. Vamos amasando y añadiendo el líquido poco a poco hasta tener una masa que no se pegue a las manos
  6. Humedecemos un paño y envolvemos la masa. Dejamos reposar 30 minutos
  7. Mientras reposa la masa picamos muy finos la cebolla y los pimientos
  8. Los ponemos a pochar en una sartén a fuego suave con un poco de aceite
  9. Cortamos muy finas las pechugas de pollo, las añadimos a la sartén y salpimentamos al gusto. Dejamos que se hagan y reservamos
  10. Metemos el rulo de queso de cabra al congelador cuando falten unos 10 minutos para que esté la masa. Así no se deshace al cortarlo
  11. Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo
  12. En un bol mezclamos los ingredientes de la base, mezclamos bien y reservamos
  13. Cuando han pasado los 30 minutos ponemos un poco de harina en la superficie de trabajo. Ponemos la masa y damos forma
  14. Una vez extendida la ponemos en la fuente de horno con papel vegetal y extendemos la mezcla de tomate
  15. Sobre el tomate ponemos la mezcla de la sartén, encima champiñones laminados y aceitunas negras sin hueso partidas en dos
  16. Añadimos el queso Grana Padano rallado, al gusto y metemos al horno 5-6 minutos
  17. Cortamos el queso de cabra en láminas no muy finas, escurrimos el maíz dulce
  18. Sacamos la pizza del horno, ponemos el queso de cabra y el maíz y volvemos a meter al horno hasta que la masa esté hecha, unos 8-10 minutos (según el horno)
  19. Sacamos, dejamos templar y servimos recién hecha. Buen provecho

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little bit basically spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for novices you don't require to discover them however just if you grasp some easy cooking methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. Ideally this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Pizza de Irma con pollo y queso de cabra. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Patatas revolconas con pollo y beicon

Pollo al curry con cuscús

Dürüm Maya de chile con carne