Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look wonderful. Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos is 6 crepes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos estimated approx 30 minutos.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos using 23 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Desde que lo conocí en un taller de cocina saludable del mes de los buenos propósitos de Cookpad Home Academy no he parado de hacerlos. Son tan ricos, tan fáciles, tan sanos y con un color taaaan bonito, que nos tienen enamorados a todos en casa. Muy fáciles para comer espinacas sin enterarte, además le dan un toque muy bueno. Resultan low carb porque tienen mucha menos harina que los crepes convencionales, puedes prepararlos para desayunar, comer, merendar o cenar, y rellenarlos de lo que más te guste o tengas por casa. ¡Son súper socorridos y versátiles! Y si sobra masa, no pasa nada, la dejas reposando en la nevera hasta un día o dos después y menos trabajo que tienes después para cocinar. Además, el reposo le viene muy bien a todas las masas de crepes
Ingredients and spices that need to be Take to make Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos:
- Masa
- 120 gr espinacas frescas
- 120 ml leche
- 100 gr harina integral
- 3 huevos -yo uso camperos-
- 1 pellizco sal
- Relleno de pollo, aguacate y queso
- 1 rodaja tomate natural
- 1 loncha queso cheddar o el que tengas
- 1 cuarto aguacate mediano en tiras
- al gusto pollo al natural en tiras o sobras de pollo
- Relleno de salmón y aguacate
- 1/2 loncha salmón ahumado
- 1 cuarto aguacate mediano en tiras
- 1 loncha queso cheddar o el que tengas
- 1 rodaja tomate natural
- Relleno de salmón, lechuga y cebolla encurtida
- 1/2 loncha salmón ahumado
- 1 rodada de tomate natural
- unos trocitos de queso azul
- al gusto cebolla encurtida
- 1 loncha queso cheddar o el que tengas
- al gusto mezcla de brotes tiernos
Instructions to make to make Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos
- Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora, empezando por las espinacas, la leche, el harina, la sal y por último los huevos. Tritura hasta lograr una mezcla homogénea sin grumos
- Calienta una sartén antiadherente y cuando tenga bastante calor añade un cazo de la masa y, a continuación, menea la sartén de un lado a otro para que se reparta por toda la base
- Deja que se cocine hasta que le salgan burbujas y sobre todo cambie de color, viéndose cuajada la parte de arriba. Esto es importante porque a los crepes no se les da la vuelta para cocinarlos. Es una masa tan fina que se cocina de una sola vez en la sartén
- Repite esta operación hasta agotar la masa y mientras tanto ve apilando los crepes y preparando los ingredientes del relleno
- Extiende un crepe y divídelo mentalmente en cuatro partes, cortando la mitad inferior hasta medio crepe, como se ve en la foto. Es como si fueras a cortarlo por la mitad y te quedaras a medias. En cada cuarto pon un relleno. En la lista de ingredientes he puesto los que usé esta vez, como ves hay para todos los gustos y puedes variarlos a tu antojo, siendo genial aprovechar restos de nevera
- Dobla la mitad inferior izquierda hacia arriba, luego hacia la derecha y finalmente la parte inferior derecha hacia arriba, para cerrar el crepe con forma de triángulo que contiene un relleno en cada cuarto
- Así quedaron dos de las versiones. Luego se come como si fuera un sándwich o un bocadillo, sujetando bien con ambas manos y ¡listo!
- ¡A disfrutarlo un montón! Si lo cocinas mándame una cooksnap, me hace muchísima ilusión verlo y saber cómo lo has rellenado
As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make easy modifications to achieve this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation skills for newbies you do not require to learn them yet only if you grasp some basic food preparation strategies.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade Crepes salados de espinacas con múltiples rellenos. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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