Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur
Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur estimated approx 1h + tiempo de.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur using 33 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.
Llevo desde hace casi 20 años buscando la receta de kebab perfecta. De un cocinero turco de Canal Cocina aprendí esta que la he modificado un poco para hacerlo más sencillo. Con la salsa, siempre se recomienda hacerla con yogur, pero por un día que no teníamos probamos con leche y nos gustó muchísimo más.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur:
- Carne
- 2 pechugas de pollo
- 2 muslos con contramuslos deshuesados
- La macera de la carne
- 2 cucharadas sal
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharada ajo picado
- 1/2 cucharada comino (si te gusta)
- 1/2 cucharada pimienta negra
- 1/2 de nuez moscads
- 1 cucharadas aceite de girasol
- 1 cucharada pasta de tomate o 2 de tomate frito
- 1 cucharada vinagre
- 100 ml jugo de cebolla (opcional)
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 poco leche
- Para el arroz frito
- 1 cucharada mantequilla
- 1/2 vaso grande de arroz
- 1 vaso grande de agua
- 1 poco sal
- para los rollos
- lechuga (la de hoja de roble es brutal para esto)
- lonchas tomate cortado a
- 1 poco cebolla a gusto
- queso feta o similar (opcional)
- pan pita o pan libanés (en el Consum hay uno muy bueno)
- Para la salsa blanca
- 1 diente ajo pequeño
- mayonesa
- 1 poco sal
- 1 pizca pimienta negra
- leche
Steps to make to make Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur
- Mezcla los ingredientes de la macera excepto la leche y remueve bien
- Añade un poco de leche, remueve bien y reserva.
- Corta la carne lo más fino que puedas. Sirve que esté congelada y medio descongelada para poder cortarla mejor
- De los muslos, quítale la piel y la grasa y corta también a láminas finas
- Pon la carne en la macera, tapa con la piel del pollo y guardalo en nevera al menos 2 horas
- Pon en una olla una cucharada de mantequilla y cuando se derrita, añade el arroz. Mientas pon el agua a hervir (en el microondas por ejemplo)
- Añade un poco de sal y ves removiendo el arroz hasta que esté un poco coloreado. Fuego vivo
- Añade agua hirviendo (con cuidado que salta)
- Deja un par de minutos a fuego fuerte y remueve
- Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y espera 12 minutos
- Cuando pase el tiempo, apaga el fuego, y remueve el arroz. Si ha quedado un poco tostado en el fondo mejor. Se queda muy bueno así.
- Pasamos a la salsa. Corta un ajo pequeño y ponlo en el fondo del vaso de la batidora. Añade un poco de sal
- Añadimos 3 dedos de mayonesa al vaso y un poco de pimienta negra
- Usamos la batidora para remover todo esto bien
- Añadimos leche y batimos hasta que quede con la viscosidad elegida. No tiene que quedar muy líquida.
- Pasamos a cocinar la carne. Pon la sartén más grande que tengas al fuego (sin aceite ya que la carne ya tiene). Fuego a tope.
- Cuando la sartén esté muy caliente, añade suficiente carne para que esté toda en contacto con la sartén pero no más.
- Deja que se tueste y dale la vuelta. Ves pasando a una fuente grande haz los pasos necesarios hasta cocinar toda la carne. Si añades demasiado no se cocinará bien.
- Ya tenemos todo listo. Podemos poner dos montañitas de arroz (con la ayuda de un vaso) en un plato alargado y bañarlo de salsa blanca.
- Calienta el pan libanés en el microondas. 10 segundos por pita. Si pones varios, para a mitad y dales la vuelta para que se hagan todos bien.
- Sirve en la mesa todos los ingredientes: lechuga, tomate, cebolla, queso en tacos, la carne, la salsa, el pan y el arroz. Cada uno se lo puede preparar y enrollar a su gusto. O mezclarlo en plato.
- A disfrutar!
As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little basically zesty, you can make easy changes to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for novices you don't need to learn them yet just if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a total guide to fast and also simple lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Super Quick Homemade Kebab de pollo con arroz frito y salsa blanca sin yogur. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment