Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort
Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort is one of the most favored of current trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort is something which I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients and spices that need to be Take to make Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort:
- Para la masa:
- 1 vaso cerveza
- 1 vaso aceite de oliva
- 10 gr sal
- 1 pizca pimentón
- La que admita harina
- Para el relleno:
- 1 pechuga grande de pollo
- 1 paquete bacon
- 2 puerros
- Bechamel
- Roquefort
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Steps to make to make Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort
- Primero yo hago el relleno para que mientras se hago la masa de la empanada se vaya enfriando y no meter en relleno caliente
- Pico los puerros y los echo en una sartén con un buen chorro de aceite caliente
- Mientras se va dorando, pico el bacon pequeñito y cuando este pochadito el puerro, se lo añado a la sartén
- Pico la Pechuga pequeños también a daditos, lo añado a la sartén, le echo, sal, pimienta y poco de nuez moscada
- Una vez hecho esto, apartó la sartén del fuego y comiendo con la bechamel!
- Para la bechamel echa en una sartén 3 cucharadas grandes de mantequilla, cuando se funda, añade 2 de harina y mezcla con unas varillas un poco para que coja color. Una vez esté un poco doradito, añadir leche poco a poco e ir removiendo con las varillas para que no queden grumos, más o menos necesita unos 500 ml de leche pero ya is viendo la consistencia que os va quedando no tiene que quedar ni muy espesa ni líquida líquida.
- A continuación añaf a la bechamel el roquefort, yo le añado un poco hará aportarle sabor sin llegarle a quitar protagonismo al resto de ingredientes, pero ya eso va al gusto! Id probando. Le echo un poco de pimienta, nuez moscada y sal y añado esto al refrito de pollo, bacon y puerros
- Una vez listo el relleno, comienzo con la masa!
- Para la masa echo en un cuenco la cerveza a temperatura ambiente, el vaso de aceite con la pizca de pimentón diluida, y la sal. A continuación voy añadiendo harina hasta que quede una masa homogénea, divido la masa en dos y estiró con el rodillo, una vez estirada una de las masas poner en papel vegetal, yo empiezo a estirarla en la encimera y por ulto la estiró en papel vegetal porque la masa se parte con facilidad es muy suave! La colocó en la bandeja del horno y le pongo el relleno encima
- Estiró la otra porción de masa igual, estirandola por último sobre papel de hornear y así me es más fácil luego colocar la masa encima del relleno, sino se puede partir fácilmente! Una vez estirada sobre el papel vegetal, solo tengo que coger esté porlas esquinitas y colocar encima del relleno, quitar el papel de horno y ya doblar los filitos!
- Pincho con un tenedor la masa de la empanada y pinto con huevo batido, meto al horno sobre 30 mutuos, hasta que la veamos doradito, depende también de como caliente nuestro horno! Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo! He de decir que esta empanada cada vez que la llevo a cualquier sitio es un éxito! Todo el mundo me pide que la haga la verdad esta espectacular, súper jugosa y muy sabrosa, y la masa para mi, la mejor que he probado! Me dio la receta una compañera y es la que siempre hago!
- Por último a disfrutarrrrrrrrrr!!!!!
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a little bit more or less hot, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation skills for beginners you do not need to discover them but just if you understand some straightforward food preparation strategies.
This isn't a full overview to quick and easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Ultimate Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment