Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones

Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones estimated approx 50 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones using 15 ingredients and 24 steps. Here is how you cook that.

Para hacer esta receta, he elegido un pollo grande de unos dos kilos y medio de peso y solo utizaremos una cuarta parte de el. La razón es, porque los trozos son más gruesos y los dejamos con los huesos porque son los que le dan sabor al guiso.. Yo he optado por la parte de la pechuga..

Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones:

  1. 700 grs. pollo de la parte de la pechuga y alas
  2. 1 cebolla roja mediana
  3. 1 pimiento verde mediano
  4. 1/2 pimiento rojo
  5. 1/2 pimiento amarillo
  6. 1 tomate tipo ensalada mediano
  7. 1 diente ajo
  8. 1 zanahoria grande
  9. 5 champiñones medianos
  10. 1 sobre toque de aves
  11. 1 cucharilla seite especias libanesas
  12. 1 cucharilla ras el hanout
  13. 1/2 cucharilla pimienta negra molida
  14. sal fina marina
  15. virgen extra el necesario

Instructions to make to make Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones

  1. En primer lugar cortamos los trozos de pollo, del tamaño que se ve en la foto.
  2. Le añadimos un poco sal y un poco de pimienta negra molida, de la media cucharita y el resto lo dejamos para el guiso.
  3. Mezclamos bien.
  4. En una olla baja. Ponemos un chorro de virgen extra, el diente de ajo cortado en tres trozos y aromatizamos el aceite durante quince segundos, antes de que se doren.
  5. A continuación, añadimos los trozos de pollo y sellamos por ambas partes, durante tres mi minutos por ambas partes.
  6. Mientras tanto, picamos los tres tipos de pimientos, la cebolla y pelamos el tomate.
  7. Pasados los tres minutos, retiramos el pollo y reservamos en un plato.
  8. En el mismo aceite del pollo.
  9. Añadimos la cebolla, los pimientos y sofreímos durante tres minutos.
  10. Mientras tanto, picamos el tomate con un cuchillo.
  11. Pasados los tres minutos. Le añadimos el tomate picado.
  12. Removemos y dejamos sofreír durante cinco minutos removiendo de vez en cuando.
  13. Las especias
  14. Pasados los cinco minutos.
  15. Le añadimos el pollo que teníamos reservado.
  16. Le añadimos la sal, el ras el hanout, las siete especias libanenas y el resto de la media cucharilla de pimienta negra molida.
  17. Removemos y rehogamos todo junto durante un par de minutos sin dejar de remover, para que absorba los jugos del sofrito y las aromas de las especias. Esto es muy importante.
  18. A continuación, añadimos agua sin llegar a cubrir del todo el pollo, para que solo nos quede una salsa espesa y llevamos a ebullición.
  19. Mientras tanto, pelamos la zanahoria, la cortamos en trozos gruesos y los champiñones en dos.
  20. A continuación, añadimos las zanahorias, los champiñones y el sobre de toque o pastila.
  21. Removemos un poco.
  22. Tapamos. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar a fuego lento, durante treinta minutos.
  23. Listo para servir.
  24. Listo para disfrutar.

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't require to learn them but only if you understand some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to fast and easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Favorite Pollo en salsa de especias árabes, con zanahorias y champiñones. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de espinacas con pollo

Rollitos de pollo con jamón y queso

Cus-cús con pollo y huevo