Arroz al ras el hanout

Arroz al ras el hanout

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Arroz al ras el hanout. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Arroz al ras el hanout is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Arroz al ras el hanout is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Arroz al ras el hanout, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz al ras el hanout delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Arroz al ras el hanout using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy un arroz diferente y muy sabroso, Arroz al ras el hanout.
Me declaro fan de la mezcla de especias ras el hanout cuanto más la utilizo y saboreo los platos que entre sus ingredientes está esta mezcla de especias, más me gusta.

Ingredients and spices that need to be Take to make Arroz al ras el hanout:

  1. al gusto Arroz bomba (luego os explico porque)
  2. 1 pechuga de pollo deshuesada
  3. 250 gramos cabeza de lomo de cerdo
  4. 1 cebolla grande
  5. 2 dientes ajo
  6. 1/2 ud pimiento rojo
  7. 1/2 ud pimiento verde
  8. 1/2 ud pimiento amarillo
  9. 1 litro caldo de carne
  10. 1/2 copa vino tinto
  11. 2 cucharadas soperas Ras el hanout
  12. 1 cucharadita de café Pimentón dulce de la vera
  13. 1 sobre azafrán en rama
  14. Aceite de oliva virgen
  15. Sal

Instructions to make to make Arroz al ras el hanout

  1. Lo primero de todo será cortar las carnes a tiras y ponerlas a macerar en un bol junto con 2 cucharadas soperas de Ras el Hanout y 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Mezclamos muy bien para que toda la carne quede impregnada y lo dejamos macerando mientras vamos preparando el resto de la receta.
  2. Ponemos en un cazo al fuego el caldo de carne, lo llevamos a ebullición y lo mantenemos caliente e hirviendo.
  3. Picamos muy finos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a sofreír en una paella con aceite de oliva virgen extra.
  4. Los pimientos los lavamos y cortamos a tiras (yo este paso me lo salto pues ya tenía pimientos de los 3 colores cortados a tiras en el congelador), cuando la cebolla esté dorada añadimos los pimientos y dejamos rehogar todo junto.
  5. Cuando veamos que los pimientos ya están pochados añadimos la carne junto con todo el jugo que haya quedado de macerar. y mezclamos muy bien con las verduras para que éstas se impregnen del sabor de la carne, rehogamos hasta ver la carne totalmente hecha.
  6. Es el momento de añadir la media copa de vino tinto, mezclamos bien y dejamos evaporar el alcohol.
  7. Cuando se haya evaporado el vino añadimos el pimentón y el azafrán mezclándolo todo bien con el resto de los ingredientes.
  8. Echamos el arroz, la cantidad según los que seáis. Importante que sea arroz bomba ¿por qué? pues porque absorbe muy bien los sabores del resto de los ingredientes y lo más importante de todo porque no se pasa si se cocina correctamente, es más caro que el normal pero que un arroz no se pase no tiene precio, al menos para mi.
  9. El secreto está en 15 minutos de cocción, 10 minutos de reposo tapado y sobre todo que al acabar la cocción no quede caldo, hay que ser muy justos con la proporción entre arroz y caldo para que nos nos quede caldoso. Si seguimos estos pasos a la noche nos podremos comer el arroz como estaba recién hecho al mediodía, yo siempre lo hago así, siempre me sobra arroz porque pongo de más y por la noche está perfecto! Las indicaciones del arroz bomba es de 20 minutos de cocción.
  10. Eso es si no le dais tiempo de reposo y es hacer y comer, yo prefiero dejarlo 15 minutos cociendo y 10 reposando, lo he probado de las dos maneras y ésta última me parece con un resultado más sabroso. Siguiendo con la receta y como os decía, echamos el arroz y removemos y lo rehogamos bien con el resto de los ingredientes durante un par de minutos para que absorba todos los sabores.
  11. Echamos el caldo, en proporción justa, mejor quedaros cortos e ir añadiendo que pasaros. Una vez echado el justo en la paella, el resto lo dejo al fuego hirviendo y si el arroz necesita más caldo se lo voy añadiendo poco a poco y ya hirviendo y de este modo no corto la cocción de arroz. Es el momento de probar de sal y si fuera necesario añadirle un poco pero no suele ser necesario nunca con las especias y el caldo ya con sal siempre queda perfecto.

As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward modifications to attain this goal. In other words, start making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not need to learn them but only if you understand some easy cooking strategies.

This isn't a complete guide to fast as well as easy lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Homemade Arroz al ras el hanout. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de espinacas con pollo

Rollitos de pollo con jamón y queso

Cus-cús con pollo y huevo