Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo

Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo estimated approx 24 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

#sorpresas

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/03/bocadillo-de-
albondigas-de-pollo-con.html

Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería haber puesto queso Provolone ya que no es light y el tema del colesterol está ahí pero quería un queso que fundiera bien, que chorreara por el bocadillo... Puedes llevarlo al trabajo (siempre que tengas microondas allí, claro) y montarlo y calentarlo allí.

He hecho la mitad de los ingredientes indicados en la receta original, pero pongo las cantidades originales también.

Yo no he sido capaz de encontrar salsa Buffalo en Madrid. Supongo que podría comprarla online pero paso, al final es "más sano" preparar tu propia salsa porque sabes lo que estás comiendo. Esta salsa ha sido mi último descubrimiento y la utilicé por primera vez en mis alitas de pollo al horno con salsa Buffalo y también en mi chile vegano de garbanzos con salsa Buffalo.

Ingredients and spices that need to be Take to make Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo:

  1. Salsa Buffalo:
  2. 50 gr. mantequilla (yo usé margarina)
  3. 2 dientes ajo triturados con el prensa ajos o en mortero
  4. 125 ml salsa picante de chile, la clásica es Frank's Louisiana hot sauce pero imposible encontrarla en Madrid. Compré una salsa de chile picante en Alcampo
  5. 1 cucharada vinagre de manzana
  6. 1 cucharadita azúcar
  7. 1 cucharadita salsa Worcestershire
  8. 1 cucharadita ajo en polvo
  9. Albóndigas de pollo:
  10. 500 gr. carne de pollo picado (yo utilicé sólo una pechuga que pesaba como 225 gr.)
  11. 1 huevo (para la mitad de ingredientes yo pesé un huevo entero batido y puse la mitad, así de precisa soy)
  12. 1/2 taza panko, una especie de pan rallado japonés (para la mitad de ingredientes, usa 30 gr.)
  13. 1/4 taza queso Parmesano rallado (para la mitad de ingredientes, usa 15 gr.)
  14. 1/4 taza salsa Buffalo (para la mitad de ingredientes, usa 15 gr.)
  15. 2 diente ajo triturado con el prensa ajos (para la mitad de ingredientes, usa 1 diente)
  16. Sal y pimienta
  17. Para montar el bocadillo:
  18. 4 panecillos
  19. Queso Provolone o el que te guste y que funda bien
  20. Más salsa Buffalo

Instructions to make to make Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo

  1. Puedes comprar la carne de pollo ya picada o como yo, utilizar pechugas de pollo y triturarlas en el robot de cocina.
  2. Triturar los ajos con el prensa ajos y añadirlos al pollo picado junto con el resto de ingredientes. Mezclar bien bien. Añadir más panko si te queda muy pegajoso, pero con cuidado de que no se quede muy seco.
  3. Formar las albóndigas:
  4. Como yo hice la mitad de los ingredientes y me salieron pocas albóndigas, las freí con poco aceite porque no me merecía la pena hacerlas en el horno. Pero si haces la receta completa puedes hacerlas al horno a 165º durante 22-24 minutos.
  5. Abre los panecillos y pon 3 o 4 albóndigas, las que te quepan. Añade salsa Buffalo y coloca unas rodajas de queso Provolone. Sin colocar la parte de arriba del panecillo, mete el pan en el microondas y deja 1 minuto a baja temperatura hasta que se funda bien el queso.
  6. Saca el pan y ponle la tapa de arriba. Está sublime!!!!

As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward changes to achieve this objective. In other words, start making your dishes on time. When it comes to basic cooking skills for newbies you don't require to discover them however just if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a complete overview to quick and easy lunch dishes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa Buffalo. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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